Шеф-повар

Я сегодня взял интервью у шеф повара гостиницы fodele beach на острове Крит в Греции.Тут как раз проходит летний лагерь Olympia camp.
Я очень волновался,ведь не каждый день берешь интервью, да и сразу не получилось с ним встретиться.Половину дня я ждал!
А когда администратор подвел меня к Lazanakis Giorgas, оказалось что он не говорит по англиски и нам пришлось общатся через переводчика.


-Какое ваше любимое блюдо?
-Стейк,мясной соус и шампиньйоны.
-А какое самое большое блюдо?-Ананас,маленькая порция саламона,сырный соус и руколла.
-Какое количество еды вы делаете в день?-50 разных блюд.
-Почему вы стали поваром?-Мне нравиться импровизировать и создавать что-то новое из еды.



Повару 42  года и он хорошо выглядит.Он дал мне свой автограф и мы сфоткались на память!
                                                                            Прокопенко Иван Витальйович

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 коментарі:

Анонім сказав...

Понравилось ли вам брать интервью у настоящего повара? Хотели бы вы сами попробовать себя в его роли?

Анонім сказав...

На каком языке разговаривает повор?

Unknown сказав...

funkypost сказав...
Понравилось ли вам брать интервью у настоящего повара? Хотели бы вы сами попробовать себя в его роли?

Да мне понравилось) Ага, я бы хотел занять его место)))

Ваня Прокич

Unknown сказав...

funkypost сказав...
На каком языке разговаривает повор?

Повар разговаривал по гречески и поэтому нам понадобился переводчик)

Ваня Прокич

Дописати коментар